Exportação de frango do Brasil pode crescer até 5% em 2016

Dessa forma, o maior exportador global de carne de frango obteria um novo recorde de exportação em 2016

São Paulo – Os embarques de carne de frango do Brasil em 2016 devem subir de 3 por cento a 5 por cento ante 2015, em linha com aumento de produção esperado para o país, projetou nesta quarta-feira a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

Dessa forma, o maior exportador global de carne de frango obteria um novo recorde de exportação em 2016, superando as 4,26 milhões de toneladas projetadas para este ano, que deverá fechar com alta de 4 por cento ante 2014, segundo dados da ABPA.

Mais informações em instantes.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s