Tasca do Zé e da Maria tem menu especial dedicado à Páscoa

O bacalhau é a estrela principal dos pratos servidos pela casa

A Tasca do Zé e da Maria preparou um menu especial dedicado à Páscoa com o bacalhau como ingrediente principal dos pratos. A casa portuguesa localizada em Pinheiros servirá no jantar o famoso bolinho de bacalhau como entrada, o Bacalhau à Lagareira, posta empanada com cebola caramelizada no azeite, batatas ao murro, brócolis, azeitonas verdes e alho frito, como prato principal, e de sobremesa, a Sericaia, tradicional pudim português. O restaurante oferece uma garrafa de vinho como cortesia para casais como parte da experiência.

Ainda celebrando a ocasião, a Tasca servirá na Sexta-feira Santa o exclusivo Bacalhau com queijo da Canastra e no Domingo de Páscoa, a opção é a Caldeirada de Cordeiro, preparada com vinho tinto, batatas e acompanhado de arroz.

Serviço

Endereço: Rua dos Pinheiros, 434 – Pinheiros – São Paulo

Telefone: 11 3062 5722

Horários de funcionamento:

Segunda a Quinta-feira: 12h às 15h e 19h às 23h

Sexta-feira: 12h às 15h e 19h à 00h

Sábado: 12h à 00h

Domingo: 12h às 18h

Valor: R$ 250 por casal

Capacidade: 38 lugares

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s