Coxa gigante de peru chega ao cardápio do Outback Brasil

Novidade do Outback, em parceria com a Sadia, chega dia 10 aos restaurantes brasileiros

São Paulo – Na próxima segunda-feira (10), um novo item chega ao cardápio do Outback no Brasil: a Colossal Turkey Leg.

A coxa de peru do restaurante terá 700 gramas e molho à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

O prato ainda é acompanhado de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce.

O preço será de R$ 54,90.

As coxas de peru serão fornecidas pela Sadia, que criou o prato especialmente para o Outback.

A novidade ficará no cardápio até 30 de novembro. 

Novo restaurante

A marca vai abrir um novo restaurante em São Paulo, na próxima terça-feira, dia 11.

O novo Outback será inaugurado no Shopping West Plaza, na Barra Funda. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s