Twitter terá bloqueio permanente de usuários inconvenientes

Com o novo sistema, usuários bloqueados ficarão impossibilitados de ter acesso a qualquer tipo de informação da conta que o bloqueou

São Paulo – O Twitter anunciou nesta semana que começou a reorganizar sua interface para implementar um novo sistema de bloqueio, tornando a ação mais efetiva e imediata.

Assim, com o novo sistema, usuários bloqueados ficarão impossibilitados de ter acesso a qualquer tipo de informação da conta que o bloqueou.

Antes da alteração iniciada pelo Twitter, usuários bloqueados conseguiam ver tuítes dos perfis que o bloquearam por meio de citações ou retuítes.

Assim, com a nova mudança, este tipo de “furo” não será mais possível. Com esta novidade, o usuário bloqueado não vê o que a conta publica em nenhuma circunstância.

Para isso, o usuários precisa clicar no tuíte que o incomodou, selecionar o sinal de reticências e, por fim, bloquear a conta.

A imprensa especializada não aprovou o recurso, dizendo que o bloqueio fica escondido atrás das reticências e a pessoa precisa ter contato com o tuíte antes do bloqueio.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s