Vídeos do YouTube não irão ficar mais presos nas “mais de 301 visualizações”

O site anunciou que a partir de agora o contador irá mostrar o número real de visualizações de um vídeo

Por mais popular que um vídeo do YouTube seja, o contador de visualizações de sua página irá ficar preso nas “mais de 301 visualizações” por algumas horas. Apesar de isso ser um tanto bizarro, era uma boa indicação de que um vídeo estava sendo assistido por muita gente naquele exato momento. Mas isso irá acabar.

O YouTube anunciou nesta quarta-feira (5) que irá acabar com o “mais de 301”, passando a manter o número de visualizações atualizado de acordo com o número de views reais que o vídeo tenha naquele momento.

Há muito tempo, o site de vídeos congela o contador em “mais de 301” para que seus sistemas consigam ganhar tempo na filtragem de qualquer visualização falsa que esteja vindo de robôs. Mas fazer isso mantinha o contador da página impreciso, enquanto milhares de outras visualizações legítimas aconteciam. Apenas algumas horas depois esse número era corrigido.

O YouTube diz que irá continuar a acrescentar as novas visualizações à medida que elas aconteçam, desde que elas sejam verdadeiras. Visualizações que o YouTube suspeite que venham de robôs serão acrescentadas mais tarde, assim que elas forem corrigidas.

Fonte: YouTube

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s